Desde la administración de tu cuenta puedes duplicar un curso que ya tengas creado.

Lo que se duplica:

  • Nombre del curso, recuerda puedes editarlo y cambiarlo.
  • Las Unidades de aprendizaje, con los contenidos de la Biblioteca. Pero no aparecerán publicadas hasta que vuelvas a publicar la unidad.
  • Las Actividades de aprendizaje, con sus criterios. Pero no aparecerán publicadas hasta que vuelvas a publicar la actividad.
  • Contenidos de la Biblioteca.

No se duplicarán ni usuarios, ya sean profesores o alumnos, ni contenidos, ni comentarios publicados en los timeline.

Duplicar