fbpx

Un curso acabado se queda visible para sus usuarios, para que puedan visitarlo.
Pero ya no podrán participar ni subir contenido,podrán descargar contenido. Pero ni comentar ni hacer favoritos ni argumentar. Tampoco podrán subir o evaluar Actividades de aprendizaje.

El administrador podrá reabrir el acceso cambiando la fecha de fin del curso.